|
L' agro-alimentaire est un secteur qui nécessite des précautions toutes particulières en termes d'hygiène. En effet, le matériel utilisé lors de la production d'aliments se doit d'être propre et sain, débarassé des pollutions éventuelles pouvant favorisser le développement des bactéries. Le procédé de cryogénie ou nettoyage cryogénique étant un nettoyage à sec et la glace carbonique de qualité alimentaire, les machines cryogéniques CRYONOV sont particulièrement adaptées au domaine agro-alimentaire. Le nettoyage cryogénique permet de réduire de manière importante le développement des trois bactéries responsables des infections alimentaires :
Son utilisation permet un nettoyage de haute qualité et sans poussière, deux critères très recherchés pour ce secteur necéssitant un niveau d'hygiène irréprochable. Pour plus d'informations sur nos machines cryogéniques CRYONOV E-3100 et CRYONOV E-8000, contactez-nous ! |
Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site, améliorer votre expérience de navigation et analyser l'audience de notre site internet. Vous pouvez accepter ou refuser ces cookies à tout moment. Votre choix sera respecté et modifiable dans les paramètres de votre navigateur.